Der Hofladen

Frisch vom Bauern

Historie

Schon in den letzten Generationen wurde am Betrieb Landwirtschaft betrieben.
Die Großeltern hatten einen kleinen Betrieb mit Kühen, Schweinen und Hennen

Erst im Jahr 1989 wurde die Idee ins Leben gerufen zu den Schweinen auch Hennen am zu haben. Diese Idee wird seit über 30 Jahren gelebt.

Um die Ressourcen am Hof gut zu nutzen, war 2002 die Idee geboren Nudeln zu vermarkten. Klein wurde begonnen – mittlerweile gibt es unsere Nudeln regional bei einigen Händlern.

Frische Eier

Schmackhafte Nudeln

Hartweizennudeln

Hartweizengrieß und frische Freilandeier machen diese Nudelnbesonders für den Gaumen

12 Sorten gibt es von uns

Dinkelnudeln

Unsere Dinkelnudeln sind 100 % regional – Mehl von der Traussner Mühle und unsere hofeigenen Eier

Pasta Kaiser Gold 2019

Kamutnudeln (mit Ei und Veggie)

Nur Kamutmehl und Wasser oder unsere frischen Eier
machen diese Nudeln aus

Pasta Kaiser Gold 2020

Bärlauchnudeln

Mit frisch gemahlener Bärlauch direkt aus der Region. Die Nudeln haben ein kräftiges Grün und sind geschmacklich einmalig.

Pasta Kaiser Gold 2020

Knoblauchnudeln

Knoblauch – würzig, frech sind diese Nudeln

Kürbiskernnudeln

Ausgezeichnete getrocknete Kürbiskerne sind die Grundlage für die geschmackvollen Kürbiskernnudeln

Pasta Kaiser Silber 2019

Tricolorenudeln

Ein Hauch Italien am Teller – Tomatennudeln und Spinatnudeln sind vereint mit unseren Hartweizennudeln

"Neue Geschmacksrichtungen und der Umgang mit neuartigen Mehlen sind eine Leidenschaft. "

"Regionale Kooperationen sind eine Herzensangelegenheit."

"Tradition und Handwerk von meinen Eltern sind weiterhin wichtig für das Fortbestehen des Betriebes. "

14 + 7 =